Cover Berita

MAGISTER PENDIDIKAN BAHASA INGGRIS PPs UPR DAN DPW UPR BANTU MEDIA BELAJAR TK SALAHUDIN

Universitas Palangka Raya - Program Studi Magister Pendidikan Bahasa Inggris Program Pascasarjana Universitas Palangka Raya dan Dharma Wanita Persatuan UPR serahkan bantuan media belajar Bahasa inggris untuk Taman Kanak-kanak (TK) Salahudin pada Kamis, 25 Juli 2024.

Bantuan media belajar ini diharapkan dapat meningkatkan sarana belajar Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD). Bantuan media belajar ini diserahkan langsung oleh ketua Dharma Wanita Persatuan UPR, Rosana Salampak ke TK tersebut yang terletak di Jalan H Timang Kampus UPR kepada guru pengelola PAUD.

Diketahui UPR memiliki dua unit PAUD, selain TK Salahudin yang berdampingan dengan Masjid Salahudin I, PAUD lainnya TK Bakuwu, yang semuanya terakreditasi B, memilliki puluhan anak didik.

Selain memberikan bantuan media belajar, pihak dosen dan mahasiswa program study pascasarjana memberikan pelatihan pembuatan buku Flanel Terintegrasi Kosa Kata Bahasa Inggris untuk para guru bagi kedua TK tersebut.