DOSEN PASCASARJANA PRODI MPBI PPs UPR MENGADAKAN VISITING LECTURER KE VIETNAM

Universitas Palangka Raya - Ketua Koordinator Magister Pendidikan Bahasa Inggris, Universitas Palangka Raya, Dr. Misrita, S.S., M.Hum mengadakan program visiting lecturer bekerjasama dengan Fakultas Ilmu Sosial dan Humaniora, Jurusan Oriental Studies Program Studi Bahasa Indonesia, Vietnam National University atau VNU, Kota Ho Chi Minh, Vietnam pada 24-25 Agustus 2023 lalu.

Dalam wawancara Misrita menyatakan “Kegiatan ini dilaksanakan sebagai upaya program kampus merdeka oleh dosen maupun mahasiswa dan misi soft diplomatik antarnegara tetangga, juga selain sebagai misi akademik, kegiatan ini juga membawa misi soft diplomatik untuk menjalin kerjasama yang baik antara negara Indonesia dan Vietnam,” terangnya