AKREDITASI PROGRAM STUDI MAGISTER PENDIDIKAN BAHASA INGGRIS PROGRAM PASCASARJANA UNIVERSITAS PALANGKA RAYA

Universitas  Palangka Raya - Magister Pendidikan Bahasa Inggris Program Pascasarjana melakukan gelar kegiatan akreditasi program studi. Akreditasi ini dilaksanakan mulai dari Senin, 15 Juli sampai dengan Selasa, 16 Juli 2024.

Asesmen Lapangan prodi ini dinilai oleh tim Asesor LAMDIK, Prof. Dr. Herlina, M.Pd dari Universitas Negeri Jakarta dan Dr. Yanty Wirza, S.Pd, M.Pd, M.A, Ph.D dari Universitas Pendidikan Indonesia.

"Selaku Koordinator Magister Pendidikan Bahasa Inggris Program Pascasarjana Universitas Palangka Raya, menyambut baik kedatangan tim Asesor LAMDIK untuk memastikan agar Prodi MPBI UPR berjalan dengan baik, baik peningkatan dari segi kualitas pembelajaran, proses pembelajaran, dan juga kualitas lulusan MPBI UPR ini. Dari akreditasi ini kita berharap Prodi MPBI UPR memperoleh hasil yang sesuai harapan, dimana hal tersebut berdampak pada peningkatan kualitas pembelajaran MPBI UPR." ungkap Dr. Misrita, S.S., M.Hum. usai akreditasi hari pertama pada Senin, 15 Juli 2024.