PENDAMPINGAN PENULISAN ARTIKEL UNTUK PUBLIKASI OLEH KOORDINATOR PROGRAM STUDI MAGISTER PENDIDIKAN BAHASA INGGRIS UNIVERSITAS PALANGKA RAYA

Universitas Palangka Raya - Koordinator Program Studi Magister Pendidikan Bahasa Inggris Universitas Palangka Raya yaitu Dr. MISRITA, S.S. ,M.Hum melakukan pendampingan untuk penulisan artikel publikasi. Pendampingan penulisan artikel publikasi ini dilaksanakan bertujuan untuk mempercepat pemahaman mahasiswa terkait penulisan artikel untuk publikasi. Program Studi Magister Pendidikan Bahasa Inggris Universitas Palangka Raya terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan yang diterapkan melalui penulisan artikel yang akan dipublikasi. Untuk dapat menghasilkan karya tulis artikel publikasi yang berkualitas, maka pembekalan dan pendampingan pengetahuan dan keterampilan dalam penyusunan artikel kepada mahasiswa Program Studi Magister Pendidikan Bahasa Inggris Universitas Palangka Raya perlu diadakan.