Cover Berita

LAYANAN KESEHATAN POLIKLINIK UPR UNTUK MAHASISWA MAGISTER BAHASA INGGRIS

Universitas Palangka Raya – Layanan Kesehatan Poliklinik UPR untuk Mahasiswa Magister Bahasa Inggris. Pelayanan kesehatan merupakan unit yang ditujukan untuk penunjang layanan kesehatan bagi mahasiswa dimana pelayanan kesehatan dan pengobatan standar didapatkan secara gratis. Pelayanan kesehatan ini dapat diakses dan bertempat di ruang Poliklinik UPR di Jl. Hendrik Timang dan Jl. Damang Salilah. Waktu pelayanan kesehatan selama lima hari kerja dalam seminggu, yakni hari Senin sampai dengan hari Jumat, dari pukul 08.00 s.d. 11.00 WIB. Fasilitas pelayanan kesehatan meliputi pengukuran tekanan darah, pengukuran kadar gula darah, rawat jalan, pemeriksaan asam urat, pemeriksaan kolesterol, dan obat standar (generik).